Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Cocktail acidulé de la fin de journée
Posté :
March 02, 2022
Catégories:
Boissons
Pour deux verres, il vous faut:
10 g
de gingembre frais
1
citron
2 dl
de cidre doux Biofarm
1 cs
de sirop de fleurs de sureau
1 poignée
de glaçons
2 dl
de bière sans alcool
Zubereitung
1. Hacher finement le gingembre. Couper le citron en deux, dans le sens de la longueur.
2. Râper une des moitiés pour en récupérer le zeste puis la presser pour en extraire le jus. Couper l’autre moitié en tranches.
3. Mélanger le gingembre, le zeste de citron, le cidre doux, le sirop de fleurs de sureau et les glaçons dans un mixer. Répartir le contenu dans les deux verres.
4. Ajouter la bière. Décorer les verres avec une tranche de citron.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |